Christine Vigny
Naturopathe à Montpellier
Christine Vigny
Naturopathe à Montpellier

Remplacer le sucre par de la compote de fruits


Coulant au chocolat

Ingrédients :

  • 90g chocolat
  • 80g beurre ou beurre de coco
  • 50g farine de blé ou riz…
  • 2 poires
  • 3 oeufs
  1. Eplucher et découper 2 poires mures, faire compoter pendant 20min et mixer.
  2. Faire fondre chocolat et beurre au bain-marie, mélanger.
  3. Préchauffer le four à 200°.
  4. Dans un saladier battre les oeufs, mélanger avec la farine, le chocolat et le beurre fondu, la compote de poire.
  5. Bien mélanger.
  6. Verser la pâte dans de petits moules en silicone.
  7. Faire cuire 6min à 200°.

Articles similaires

Derniers articles

Insomnie : tout savoir sur l’Ashwagandha, cette plante apaisante qui renforce l’organisme

Le glutathion : secret de santé contre la COVID-19

Cours de Yoga et de Pilate

Catégories

Création et référencement du site par Simplébo   |   Site partenaire de Annuaire Thérapeutes

Connexion